人文学院、马教部联合党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-09-11 浏览次数: 139

按照学校统一安排部署,人文学院、马教部联合党总支于96号召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。联合党总支书记周文老师作动员部署。学校第六督导组组长、体育教育部直属党支部原书记强国贤老师,督导组成员宣蒙蒙老师,学院党政领导和全体教职工参加会议。

周文书记指出今年下半年党的工作主线是群众路线教育实践活动,同时传达了学校党委关于党的群众路线教育实践活动的总体要求,并结合学院的实际情况,安排部署了学院教育实践活动的具体工作。

强国贤老师首先介绍了督导组成员和督导组的工作职责,强调了党的群众路线教育实践活动的重大意义,同时对党总支的教育实践活动提出了具体的工作指导和要求。

会后各个党支部还就党的群众路线教育实践活动征求了广大老师的意见和建议。

此次动员大会的召开标志着党总支群众路线教育实践活动的正式启动,学院将切实按照党中央和学校党委的统一要求,力争通过本次教育实践活动,着力解决学院发展过程中的突出问题和广大师生员工普遍关注的问题,教育引导党员、干部端正和改进工作作风,以学院发展为己任,推动学院的进一步发展。【文:院办郜丽娟】